مُجٌتمعٍ آلٍ فٍيوليتٌ ©
السلام عليكم ورحمة الله ...
مرحبا بضيوف مُجٌتمعٍ آلٍ فٍيوليتٌ ©️
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه (( إدارة مُجٌتمعٍ آلٍ فٍيوليتٌ ©️ ))



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بسبوسة بالشكولاتة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
كنز

.:: عضۅ ڹڜۑط ::.


.:: عضۅ ڹڜۑط ::.
avatar

عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 01/11/2012

مُساهمةموضوع: بسبوسة بالشكولاتة   الخميس نوفمبر 01, 2012 7:35 am

لمقادير:

-جلاكسي سادة للتزين,2 حبة
-بيكنج بوردر , ملعقة كبيرة
-كاكاو , ملعقة كبيرة
-نسكافيه , ملعقة كبيرة
-سكر , كوب
-جوزهند ,1.50 كوب
-سميد ,1.50 كوب
-قشطة ,0.50 كوب
-زيت ,0.25 كوب
-فانيليا , ملعقة صغيرة بيض ,3 حبة
-حليب مكثف محلى للتزين , علبة

طريقة التحضير:


- نخفق البيض والزيت والقشطة والسكر والكاكاو والنسكافيه جيداً حتى يذوب السكر
- نضيف السميد وجوز الهند والبيكنج باودر والفانيليا إلى الخليط ونخفقهم بشكل جيد حتى نحس أن جميع المكونات قد تجانست
- نحمي الفرن على درجة 180
- ندهن الصينية التي سنضع الخليط بها بقليلٍ من الطحينية
- نضع الخليط بالصينية ونضعها بالفرن
- نخرج الصينية من الفرن بعد استوائها
- نضع عليها الحليب المكثف المحلى
- ونبرش حبة من الجلاكسي على وجه البسبوسة ونتركها حتى تبرد
- نبرش الجلاكسي على البسبوسة بعد أن تبرد








شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
D7OMI

.:: مٍؤڛڛ آڵمٍۅقع ::.


.:: مٍؤڛڛ آڵمٍۅقع ::.
avatar

عدد المساهمات : 325
تاريخ التسجيل : 30/07/2012

مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة بالشكولاتة   الخميس نوفمبر 01, 2012 8:32 am

.::شكرآ لكِ على إبدآعكٍ ولكي جزيل آلشكر وآلتقدير آيتهآ آلرآقيهه::.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://q-tweer.yoo7.com
 
بسبوسة بالشكولاتة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُجٌتمعٍ آلٍ فٍيوليتٌ ©  :: ¬ | ♥ حيآهة آسريةةَ ، | :: ♣ منزليَ ،-
انتقل الى: