مُجٌتمعٍ آلٍ فٍيوليتٌ ©
السلام عليكم ورحمة الله ...
مرحبا بضيوف مُجٌتمعٍ آلٍ فٍيوليتٌ ©️
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه (( إدارة مُجٌتمعٍ آلٍ فٍيوليتٌ ©️ ))
مُجٌتمعٍ آلٍ فٍيوليتٌ ©
السلام عليكم ورحمة الله ...
مرحبا بضيوف مُجٌتمعٍ آلٍ فٍيوليتٌ ©️
أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بالتسجيل اذا رغبت بالمشاركة في المنتدى ، أما إذا رغبت بقراءة المواضيع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه (( إدارة مُجٌتمعٍ آلٍ فٍيوليتٌ ©️ ))
مُجٌتمعٍ آلٍ فٍيوليتٌ ©
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الرز الصيني

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
كنز

.:: عضۅ ڹڜۑط ::.


.:: عضۅ ڹڜۑط ::.
كنز


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 01/11/2012

الرز الصيني Empty
مُساهمةموضوع: الرز الصيني   الرز الصيني Emptyالخميس نوفمبر 01, 2012 7:36 am

بسم الله الرحمان الرحيم

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم بقدم لكم صيني اتعب وانا اقول لذيذ هو يشبه اللي بالمطاعم بس بصراحه الذ بكثير
والحقوق محفوظه لقناة بداية في بيت العطار وكان على سهل واللي قالت له الطبق خالته وانا من هنا اقول تسلم ايدك والله يجزاك خير
المقادير:
صدور دجاج يقطع شرائح طويلة
بصل يقطع طولي
فلفل بجميع الوانه يقطع طولي
جزر يقطع طولي
مشروم
صلصة طماطم
طماطم مفروم
ثوم+زنجبيل مدقوق
نشاء-بهارات-كركم – فلفل اسود –صويا صوص –ملح -ماجي
رز _خضروات مثلجه –ماجي الرز الابيض
الطريقة:
يخلط الدجاج مع النشاء ويترك ساع هاو اكثر كل مازاد الوقت كل ماصار هش

نضع زيت كثير ثم نضع نصف كمية الثوم والزنجبيل
وضع عليه الدجاج حتى يتحمر ثم نرفعه










الصلصة:
نضع الطماطم المفروم +الماجي+نشا+صلصة طماطم+الصويا+قليل زيت ويترك يتسبك ويترك جانبا








في نفس الزيت نكمل بس انا مااستخدمه كله لانه كثير اخذ منه واضع فيه باقي الثوم و الزنجبيل
ثم البصل واالفلفل بالوانه و الجزر و المشروم ثم الملح قليل+الكركم+البهارات+الفلفل الاسود
ثم الصويا والدجاج
ثم الصلصه اللي سويناها من قبل علية ويترك على نار هادئه










الحين نجي للرز
يسلق في ماء+مكعبات الخضروات المثلجه+ماجي الرز الابيض ثم يصفى ويرجع للقدر ويرش بقليل من الزيت ويترك على نار هادئه حتى ينضج



وهان بعد مااستوى

وهنا بعد ما خلص



دعوااااااااااااااااتكم
وسلالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالالا لالالالالالام
منقول =)
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
D7OMI

.:: مٍؤڛڛ آڵمٍۅقع ::.


.:: مٍؤڛڛ آڵمٍۅقع ::.
D7OMI


عدد المساهمات : 325
تاريخ التسجيل : 30/07/2012

الرز الصيني Empty
مُساهمةموضوع: رد: الرز الصيني   الرز الصيني Emptyالخميس نوفمبر 01, 2012 8:32 am

.::شكرآ لكِ على إبدآعكٍ ولكي جزيل آلشكر وآلتقدير آيتهآ آلرآقيهه::.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://q-tweer.yoo7.com
 
الرز الصيني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مُجٌتمعٍ آلٍ فٍيوليتٌ ©  :: ¬ | ♥ حيآهة آسريةةَ ، | :: ♣ منزليَ ،-
انتقل الى: